2018年1月にグループ入りした(株)キュー・アンド・シーは、昭和62年の創業以来、北海道を中心に飲食店・食品製造工場の食品安全規格の導入等の支援を通じて、安全・安心な食品を製造することをサポートしています。

食品衛生のコンサルティングを通じ、食品の安全・安心をサポート

安全・安心への真摯な取り組みは、製品そして企業のブランド構築に欠かせないものです。お客様の品質管理機能の強化、食品安全へのレベルアップをサポートするとともに、エア・ウォーターグループにおいても、これまで以上に製品・サービスの安全・安心を追求してまいります。

農業・食品カンパニー各社の取り組みに関して

エア・ウォーターグループの各グループ企業は各種認証を取得し、「安全・安心」な製造体制を構築しています。また、各社での取り組みをグループ内で横展開する事で、グループ全体の安全・安心のレベルアップを図っています。

関連ページ